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INGREDIENTES:
Medio kilo de carne magra de cerdo, 5 ó 6 patatas medianas, una cebolla, un pimiento verde, dos tomates grandes, dos dientes de ajo, aceite de oliva, pimienta en grano, sal, colorante, vino tinto y agua.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite de oliva echamos la carne previamente troceada en dados y salpimentada. Mientras se dora la carne, pelamos los tomates y los trituramos junto la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez dorada la carne, añadimos las verduras trituradas y las sofreímos. Cuando el sofrito esté casi listo, añadimos las patatas peladas y cortadas en dados y las mezclamos con el sofrito. Añadimos media copita de vino tinto y dejamos cocer unos minutos. Una vez consumido un poco el vino, agregamos agua y echamos el colorante. Ahora es el momento de dejar cocer hasta que la carne y las patatas estén cocidas. Si nos queda mucho caldo y queremos un poco menos, sólo es cuestión de dejar cocer con la olla destapada para que se consuma el caldo y espese un poco.
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