
Ya que he estado días sin aparecer por aquí, lo mínimo que podía hacer a mi vuelta era preparar algo dulce, y he preparado un bizcocho fácil.
Hay varias maneras de hacerlo, y de todas sale bueno, pero esta es la forma en que siempre lo he hecho yo.
Lo primero de todo es encender el horno para que vaya cogiendo temperatura. La temperatura va a depender mucho de cada horno, según la potencia que tenga habrá que ponerlo de una manera u otra. El mío lo he puesto a 180º y sólo horno por abajo.
Una vez tenemos el horno encendido se preparan los ingredientes, que son los siguientes: 4 huevos, 200 ml de leche, 200 ml de aceite de oliva, 250 grs de azúcar, 300 grs de harina, un sobre y medio de levadura, ralladura de limón.

A continuación se prepara un molde que previamente se habrá enharinado y echamos la masa del bizcocho en su interior. Introducimos en el horno precalentado, dependiendo del horno hay que bajar la temperatura porque si no el bizcocho se quemará y no subirá. En mi caso el horno lo he puesto a 100 º, después lo he tenido que bajar a 50º hasta que se ha hecho bien por dentro.
Una vez listo lo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
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