jueves, 22 de mayo de 2008

Arroz con conejo

No sé si será casualidad, pero en muchos restaurantes que sirven menú del día los jueves suelen ofrecer paella, así que quizás por eso hoy me ha dado por preparar un arroz con conejo. Como ya he dicho en varias ocasiones el arroz no es un plato que me guste especialmente, pero a mi marido le encanta y para celebrar que las pruebas médicas que se ha hecho hoy han salido muy bien, le he hecho uno de sus platos favoritos.

Primero de todo hay que hablar de los ingredientes que lleva esta receta, y son los siguientes: conejo; arroz; pimiento verde; cebolla; tomate; romero; aceite; sal; agua; azafrán.


Se fríe bien la carne, y a continuación se le añaden las verduras. Cuando están el sofrito hecho se le echa el arroz y se sofríe junto con la carne y verduras.

Una vez el arroz frito, le incorporamos el agua, la ramita de romero, la sal y el azafrán.

Lo dejamos cocer hasta que el arroz esté listo.

2 comentarios:

No tot són postres dijo...

Que rico!! a mi el arroz con conejo es de los que más me gustan, casi más que el de pescado:
PTNTS
Dolça

Danae dijo...

La verdad es que yo no soy muy arrocera, pero con conejo tiene buen sabor... Besos!